你所在位置:首页-->通知公告-->工作动态-->文章内容
    中央办公厅召开保密委会议研究部署保密工作
    发布时间:【2011-04-27】  出处:中国保密在线  点击:3958次
                   中央办公厅保密办
    2月23日,中央办公厅副主任、中央办公厅保密委主任赵胜轩同志主持召开中央办公厅保密委会议。会议听取了中央办公厅保密办2010年保密工作汇报,审议通过了《中央办公厅保密委员会2011年工作要点》,研究部署中央办公厅2011年保密工作。
    会议强调,今年要继续认真贯彻胡锦涛总书记等中央领导同志关于加强保密工作的重要指示精神,认真贯彻令计划同志在中央保密委员会全体会议上的重要讲话精神,继续做好全厅各单位保密工作。会议就贯彻落实令计划同志重要指示精神,做好今年中央办公厅机关的保密工作,提出了五点要求:各级领导务必把做好保密工作作为一项重要政治任务,真正抓紧抓实、抓出成效;要深入学习贯彻保密法及配套法规,牢固树立国家安全观念和保密法制观念,认真做好配套制度制定、清理和修订工作,加快完善制度建设;要开展保密普查工作,加强保密管理,不断完善保密工作目标管理机制;要切实加强保密宣传教育和技能培训,不断提高全厅干部职工的保密意识和防范技能;要在落实防护措施上下功夫,加强对保密要害部门部位和涉密会议的保密巡查,督促落实各项保密规定。